Трус, болбес и детский хор

Во мне до хрена пустых заблуждений,
Молитв, убеждений и прочей фигни.
Каких-то безумных, чудных наваждений,
В которых не часто мелькают огни.

Во мне очень много сарказма и злобы,
Так много, что просто бывает не счесть.
А так же цинизма, паскудства и своры,
Своры собак, что должна меня съесть.

Во мне еще трусость, невзгоды, страданья,
Семь казней Египта, Садом и Гомор,
Я все это знаю, не к чему оправданья,
Ну а в нутри меня, поет детский хор.

И просит в той песни, побольше смеятся,
Побольше любить, поменьше страдать,
Попроще, с людьми и с собой обращаться.
И просит, тебя ни за что не отдать.


Рецензии