Самая трудная роль

Это самая трудная роль,
Всегда оставаться собой.
Вокруг ведь столько режиссёров,
А ты для них, для всех, актёр лишь.

И каждый роль тебе готовит,
Таким как есть, ведь быть не стоит.
И каждый норовит исправить,
Тебя и быть другим, заставить.

Но всё ж попробуй ты прочесть,
Ту роль, где ты, такой как есть.
Кому ты дорог, тот и примет,
Тебя таким. Другие сгинут.


Рецензии