19. 01. 2016 года паршивая овца

я не курю, не пью спиртное,
не зависаю в барах/клубах/etc.,
кредита нет,
но разговоры «из порожнего в пустое»
(и, в частности, про секс),
грешна, немного практикую,
есть муж и подработка «для души»,
нет с родственниками «тёрок»,
кошек не целую,
квартиру не снимаю…
и все яснее понимаю,
кто же я, в сущности, такая…


Рецензии