Крест

У всех божественных творений
есть  свой неповторимый путь,
Отец Один Одухотворил Огнем
своей  Любви Единое Духовное
пространство   всех   миров.
Себя  ОН  проявляет в разных
формах  и  сферах  бытия  на
разных   уровнях   строения
пирамиды   мироздания, где
все  едино и совершенно   
находится   в  движении
творящего начало всех начал
и развивается по всем Канонам
Вечности структуры мироздания.

Все наши части Света в высших
сферах,  в  Гармонии  с Творцом
на нижних  сферах они проходят
обучение в школе мудрости богов
Познав свободу творчества они
свою реальность создают, несут
свой крест судьбы в дуальном
мире, где вектор направления
души в полярном  мире к христо-
сознанию  ведет  и  к  Свету
приближает прошедших  во
фракталах   ОБУЧЕНИЕ  всему.
Свой Путь развития, душа по
разным направлениям креста
проходит - по горизонтали влево
Обиды познает, проходит
обучение на своих ошибках
в материальных коричневых
цветах. Другие души вправо
держат путь свой, проходят
обучение на чужих  ошибках
всех Осуждая , себя над всеми
возвышая и в серый цвет себя
тем самым опускает.  Устав от
мытарства душа проходит путь
по вертикали , в поиске себя,
Обман и заблуждение ее  к
лукавству  приведет,  и  в
чёрный  цвет на низ опустит.
Лишь  ОСОЗНАНИЕ  себя,
доверие  и благодарность за
Обучение всему вверх  душу
к Свету Истины приводит.


Рецензии