По мыслям югааватара

ПО МЫСЛИ ДНЯ

Вторник, 19 января 2016 г.

Преданность постоянной и непрерывной должна быть, 
как поток масла, когда вы его из одного сосуда в другой хотите перелить.
Без Любви (Премы) никто ничего в этом мире достичь не в состоянии.
Только тогда, когда есть Любовь, привязанность (анурага),
в свою очередь охранять и защищать вызывает желание.
Путь преданности, основанной на собственных усилиях,
также путь детеныша обезьяны называется,
когда малыш на свои собственные силы полагается.
Чтобы защитить себя, куда бы ни прыгала обезьяна-мать,
он должен быстро ухватиться за неё и крепко держать.
Даже если его будут отрывать от неё, эту хватку не ослаблять!
Также и преданный должен выдержать испытания,
находясь на руках у Господа, после Ему себя предания.
Без устали и малейшего следа неудовольствия и раздражения,
он всегда должен продолжать Имя Господа повторение,
освободиться от чувства стыда и во всех обстоятельствах,
терпеть критику и насмешки, преодолевая поражения.
Ребенок Прахлада практиковал этот тип преданности,
увеличивая в себе чувство любви и уверенности.
(Према Вахини, гл 51)
ОМ Шри Саи Рам

ПРЕМА ДЖОТИ

19.01.16.
Just as two wings are essential for a bird to soar high in the sky and two wheels for a bicycle to move, prema (love) and seva (service) are essential for man to reach his destination. – Sri Satya Sai Baba
Так же, как два крыла имеют важное значение для птицы парить высоко в небе и два колеса для велосипеда, чтобы двигаться, према (любовь) и сева (услуги) имеют важное значение для человека, чтобы достичь своей цели. - Шри Сатья Саи Баба

Чтобы парить высоко в небе,
два крыла для птицы имеют исключительное значение,
как и два колеса для велосипеда, чтобы совершать перемещение.
Так же любовь и служение для человека  в паре должны находиться,
чтобы исполнения долга и цели жизни добиться.

Так же, как два крыла  для птицы, чтобы парить высоко в небе
и два колеса для велосипеда необходимы для движения,
према (любовь) и сева (услуги) просто требуются человеку,
чтобы он мог исполнять свой долг, на пути цели достижение.

Как для птицы два крыла имеют важное значение,
чтобы высоко в небе парить,
как у велосипеда  два колеса должно быть,
так же и человеку необходимы према (любовь) и служение,
чтобы было достойное цели жизни завершение.
САИ РАМ

Любовь – Бог. Живите в Любви


Рецензии