Чувство вечности

Я потеряла над собою власть.
Легла на землю сонной лужей.
А после в облака я унеслась,
Себя почувствовав ненужной.

Я ощутила, что никто не ждёт.
И пролилась дождём холодным,
А после тихо превратилась в лёд,
Себя почувствовав бесплотной.

Я ощутила вдруг, что выжат сок
Из сердца, жившего надеждой.
И превратилась в уличный песок,
В себе услышав горький скрежет.

Когда химер изящных витражи
Во мне разбило хмурым ветром,
Я поняла, что значит вечно жить.
И позавидовала смертным.


Рецензии
Интересные пришли Вам мысли в голову. Такое не выдумаешь, такое приходит.

Алексеева Светлана Вячеславовна   21.01.2016 00:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Вы правы!

Акимова Екатерина 8   29.01.2016 23:58   Заявить о нарушении