Любовь согревает

Стараюсь в мыслях позабыть, любя,
А сердце и душа не забывают.
Они ведь выбрали только тебя
Из многих, о тебе лишь вспоминают.

Когда молчишь ты, замолкает Мир.
И тишина, что сердце разрывает.
Удушьем наполняется эфир,
Вокруг лишь холод, сердце остывает.

И не смотря на мысли, я зову:
— Приди ко мне, не надо мне и рая.
Отдай тепло, ведь холод наяву,
Лишь ты согреешь, мне любовью отвечая!


Рецензии