За окном...

За окном метель и вьюга,
А на сердце пустота.
Обнимайте чаще друга-
Согревайтесь в холода.

Пейте ночью крепкий кофе,
Побеседуйте с котом,
Нарисуйте пару клеток
И пойдите ход конём,

И гуляйте лишь по крышам-
Сумасбродный звездочёт-
Вверх все выше, выше, выше,
Ведь луна не обожжет.

Побренчите на гитаре,
Нарисуйте карту-план
И под танец рок-н-рольный
Им топите самовар.

А потом, с утра пораньше,
Встретьте где-нибудь рассвет,
Отрастите пару крыльев,
Напишите вдруг куплет.

Создавайте вновь мгновенья,
И живите много лет.
Вспять переверните время-
Вот и весь простой секрет.


Рецензии
Пойдите ход конём - неграмотная фраза. Грамотнее будет "сделайте ход конём". Осталось разобраться с рифмой. Извините за замечание.

Владимир Антонов 6   08.11.2016 21:35     Заявить о нарушении