Под фламенко

Под фламенко.

Фламенко сердце заарканит
и пустит в пляс.
И пусто, как всегда, в кармане.
Но- Бог подаст!
Не в этом дело, что я беден,
а, что - дурак!
Фламенко длится. До обедни.
И так - с утра...


Рецензии