Времён связующие нити

 

Грустить  и поздно, и нет мОчи...
Среди скользящих теней ночи
Мелькнул  в проёмах тёмных окон
БылЫх событий  плотный кокон…

И лето солнечным потоком
Ворвалось в дом, и  ненароком
Раскрылся кокон сам собою,
Омытый  тёплою волною...

Часы, минуты, дни и годы,
Знакомых лица, песни, моды,
Любимых глаз восторг и нежность
И дружбы юной  безмятежность…

Времён связующие нити
Вплетаются в цветные блики
Видений зимней тёмной ночи... 
Грустить и поздно, и нет мОчи… 

19.01.2016


Рецензии