Пронизанный тобой

Не веришь? Снова? Да, такой на воле
Он свежий, теплый, огненный, любой,
Он самый терпкий, разный и до боли,
На краешке пронизанный тобой.
От мыслей сладко, помыслов доволи,
От слов так нежно, но и не понять,
С чего так резко "колосок" на поле
Дал волю ветру чувства распознать.


Рецензии