Тесен мир на белом свете

Тесен мир на белом свете,
Да не тесно под луной:
Теряем жизнь свою в расцвете,
Не завершив свой путь земной.
Звездопадом мы уходим,
Растворившись в сизой мгле,
Печаль-тоску на живых наводим,
Мы лишь гости на Земле...

12.02.2015
16:10


Рецензии