Призрачный страж

Я хочу быть вином на губах;
Сладкой дымкой в зрачках, опьянением;
Звонким эхом в чужих голосах
И циничным твоим сомненьем.

Быть хочу ароматом духов
Твоей самой любимой женщины;
Первым лишь комплиментом к ней
И последней ее затрещиной.

Обернуться мистическим сном;
Чтоб глаза разлепив поздно ночью,
Ты шепнул: "А она ведь со мной!
Кто она? Я не помню воочию..."


Рецензии