В обычный день и в день Крещенья

Прости, Господь, все прегрешенья,
Помилуй, Господи, спаси…-
В обычный день и в день Крещенья,
Так издавна молились на Руси.

И снова просим мы здоровья, хлеба,
И сердцем шепчем вновь и вновь
Про мир в душе и ясность неба,
И безмятежно-светлую любовь...

И за себя, за близких просим,
Чтоб все хорошее сбылось,
Что послано, как можем, носим,
И просим, чтоб ещё сил нашлось…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.