Очевидное-невероятное. Пенсия Песни я,

Не спи, пенись!...

Мы от поручика получку получаем,
Но почему-то всякий раз,
Её мы пропивая забываем,
Кто ею осчастливил нас!...

Мы сетуем, что пенсия мала,
Но разве может быть достоинство огромным?
Да если б было так, то шёл бы "на ура"
Достаток наш довольно скромный!

Признаться в этом горько ей самой,
Что пенсию кроил обрезанный святой!...


Рецензии