***

Как душа Ваша летает?
Как базар Ваш процветает?
Как там лямки, ленты, пряжки?
Тяжела ли жизнь в упряжке?
Нежных слов всегда ль хватает?
От Любви ли сердце тает?
Вспоминается ль ночами
Образ с дивными очами?
Что он шепчет Вам на ушко
В тот момент, когда в подушке…
Сны столь сладко обнимают?
                19.08.2012


Рецензии