О молчании или снова нет писем

Писать не хочется – молчится,
Хоть дождь зовет на разговор,
Но ничего ведь не случится,
Когда не выйду я во двор.
Простых осенних, желтых истин
Разглядывать я не хочу.
Твое письмо с узором листьев.
Когда еще я получу?
Не носят вовсе почтальоны
Под марками печаль и смех,
Но если – да, определенно
Не хватит, видимо, на всех.


Рецензии