О, небеса

За белым снегом о тебе тоскую я.
В багряном свете остывающие звезды
Чистой души твоей священного огня.
О,божьи  небеса, отдайте эти слезы!

Теплым ветром ароматом алых роз,         
Наполнит лето золотистый колос.
Вы ливнем  проливным июльских гроз
Небеса,верните милый голос.

За плеском тихих волн, ласкающих песок,
Твоих шагов почувствую я звуки.
О, небеса, прошу, мне только бы разок
Поцеловать божественные руки!


Рецензии