Останься

 

Останься пеной
На чёрном кофе,
Весенним утром,
Теплом и счастьем...
В душе и сердце
Твой резкий профиль
Навеки выжжен.
И прикасайся...
О будь, кем хочешь:
Дождем, слезами,
Прохладным бризом,
Июльским солнцем...
Мне так неважно
Что было с нами!
Ты здесь, ты рядом...
И ты смеёшься...
И запах кофе,
И вкус корицы
Немного соли
Пикантно, милый,
Твой вкус, твой запах
И резкий профиль,
И странный кофе
Я полюбила...
Его мы выпьем
С тобою вместе
А дальше просто
Со мной останься
Как жаль,что время
Так быстротечно,
Но прикасайся...
О, прикасайся...


Рецензии
Зашла на запах кофе. А тут... Я бы осталась...)) Замечательно! С улыбкой

Надежда Давыдова   21.01.2016 08:23     Заявить о нарушении
Оставайтесь))))поделюсь)))))вкусный кофе))

Ольга Назаренко 2   23.01.2016 12:29   Заявить о нарушении