14 лет после свадьбы или 22 года вместе

Есть радость света после темноты,
Есть радость смысла после пустоты,
Есть радость тверди под ногами,
Когда был в море иль за облаками.

Есть радость жизни,есть радость встречи,
Есть радость вкуса,есть радость речи,
Есть радость мира,радость красоты,
Есть радость сложности и простоты.

Есть радость жизни без компромисса,
Есть радость сцены и закулисны,
Есть радость цели,есть радость мечты,
И радость в том,что со мной рядом ты.


Рецензии