Море

Да, море затягивает.
Недаром мне снятся водоросли.
Колышатся, пузырьками
Покрыты их лепестки.
Меня окружает магия,
Донные тихие воды.
И это уже не казус.
Шар ударяет кий.

Сказать, что я испугалась?
Было бы нет, неправдой.
Так... Интересно...
Что ли я вижу жизнь
Прошлую, и погибель.
В водах простор, не тесно.
И никто не тиранит
Мой погребальный мир.


Рецензии