Несовершенства

Несовершенства, шороховатости
Правильность где?
Всем хватит ли?

Плотность воздуха зашкаливает,
Под давлением, дух захватывает.

Обрывки текстов песен в памяти
Дорога кривая, туманами.

Шороховатости, несправедливости
А совершенство
Возможно ли?
Нужно ли?


Рецензии