Полотенце

Полотенце лежало на кафеле
И становилось из розового пунцовым,
Подглядев, как ты слизываешь капли
С меня, от желания пританцовывая.
Полотенце нервничало, зевало.
Ведь ты вот так отбирала его работу.
К нему долетали звуки из зала
Стоны и шепот, всхлипывания и хохот.
А когда день тихо ушёл из окон
И полотенце простилось с собственной тенью,
Оно превратилось в пушистый кокон
Для той, что захватила любимое тело.


Рецензии