***

С таким как ты, не страшно даже в пропасть
Упасть, пропасть и навсегда забыть,
О том, что существует гордость,
О том, что есть невидимая нить
Соединившая и нас с тобою.

Ты скажешь я больна? Ты прав.
Ведь я живу одним тобой,
И твой тяжелый, странный нрав
Наверно брошен мне судьбой.

Твои глаза - как неба цвет,
Как поле васильков.
А руки теплые, как плед,
Как сотни жарких огоньков.

А знаешь, я к чему пишу?
Ведь ты узнаешь, все равно..
Тобой я очень дорожу,
Уже давным, давным -давно.


Рецензии