Черные вороны

Черные, черные вороны
вьются над сонным городом.
Черные, черные вороны -
черной вороньей стаей.
Черные, черные вороны,
радость разделим поровну,
грусть мы разделим поровну,
в бухте надежд оставив.
Я – на четыре стороны.
Ты – на четыре стороны…
Встретимся вряд ли скоро мы,
вряд ли мы будем рядом.
Черные, черные вороны
в небе грозой расколотом
в утро с дождем за воротом
черным проводят взглядом.
Сердце на взлете – молотом!
Громом над сонным городом.
Семя любви размолото
на жерновах у жизни…
Черные, черные вороны,
выше любви – рискованно,
цепи порвав с оковами,
вдруг оказаться лишним.
Времени крутит лопасти
жизнь на краю у пропасти…
Из-за проклятой гордости
счастье по капле тает…
В небе не нарисованном
белым бумажным голубем
в стае средь черных воронов
эхо любви витает…

ВК ноябрь 2012 ХерСон


Рецензии