мне становится страшно...

мне становится страшно, когда в толпе я не вижу лица,
что ищу , как приют.
мой неведомый мир весь сомкнулся в тебе.
боль, тревога и жажда мне спать не дают.
мне становится страшно, когда не ты
предо мной открываешь входную дверь,
обо мне пишут песни, несут цветы,
а я молча киваю, как дикий зверь.
мне становится страшно,а в чем же суть?
почему я теряю саму себя?
потому, что знаю, что не вернуть
ни секунды, ни часа с тобой , ни дня...


Рецензии