Ночь

Наедине б с тобой остаться,
Поговорить о чём-нибудь,
По пустякам не волноваться,
Поцеловать тебя б рискнуть.

Я прошу, ты этой ночью
Побудь рядышком со мной.
Правда, я хотел бы очень
Тьму и мрак делить с тобой.

Лёг бы рядом, приобнял,
Лба губами бы коснулся,
Ночь бы к Раю приравнял,
Чтобы в нём с тобой проснуться.


Рецензии