Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны,
И здесь полсотни Вам не срок,
Ведь чувства к милым столь просторны,
Уверен, Вы земной урок,
Прекрасно знаете, Богиня!
                16.06.2012


Рецензии