Светлана

Ты мыслишь глобально, тянешься к звёздам,
Ты вкус самой жизни спешишь ощутить.
Я знаю, как сладок с тобою наш воздух,
Я знаю, как просто тебя полюбить.

Время в тебе сохранило ребёнка,
А разум заполнили взрослые мысли –
Ты кажешься львом с душою котёнка,
Которому в радость жить поиском смысла.

С тобою глаза видят всё в ярком цвете:
Забавы простые, правду нагую –
И с мыслью о том, что ты есть на свете,
Сердце всему в этом мире ликует.

Сколько бы, что бы ни стал я писать,
Век этот быть мне наивным невеждой.
А если всё ж счастье смогу отыскать –
Умру я с мне данной тобою надеждой.


Рецензии