Окно

И окно всё так же скулит
За ошибки меня винит
Сердце не сталь,а всё же графит
А время как птица,всё так же летит.
Всё также летит,не скрывает
Что на запастье красная нить
Украдкою,душу ласкает,
Украдкою,вас обнимает
Но вас никогда не простит
Она душе вашей нагло льстит.
А за окном,как вчера,темнеет,
Ночь и всё снова мрачнеет.
Но почему же лучь отниня не греет?
Солнце людям уже не простит!
Не простит предателей гнилых,
На которых светило и любило
Любить отнудь надо лишь Святых
И вновь уходит за облако уныло!
Ему надоело радовать скатов
Ведь цену счастью они не знают
Посуточных девиц,просто воров
Пустые люди обнимают.


Рецензии