У дороги есть начало

У дороги есть начало,
Оно счастливое всегда:
Впереди солнце светит ало,
А ночью - путеводная звезда.
Половину  пути шагаешь смело,
Все надежды впереди,
Дорога - это лишь полдела,
Дело - жизнь вся позади...

12.02.2015
16:15


Рецензии