охерели

Я чё-то даже не пойму,
Вы чё тут охерели?!
Болтаете все за войну,
А каши той не ели...
"Бомбить вот этих! Тех-бомбить!
Чтоб знали свое место!"
Но только кровь свою пролить
Все ссут там, если честно...
Трындеть на кухне с пузырем
Какие все уроды,
На это время мы найдем,
Да что там время...Годы!
Все патриоты! Все б пошли!
Но тысячи причин...
Да только лучшие ушли,
Помянем тех мужчин...


Рецензии