Я не один такой

Ты, помню, «подарком» меня обозвала,
«Подарком» и я тебя называл.
Сколько подарков ты мне посылала!
Сколько их я тебе посылал!

Я, помню, с тобой мы болтали о звёздах,
Помню, как любишь ты облака,
От счастья и смеха помню я слёзы –
Поверил я в то, что летать ты могла.

Но я ж не могу быть одним таким, верно:
Единственным, с кем ты о звёздах болтала,
К красе кто твоей дышит дивом безмерным,
Кто любит тебя – таких ведь немало.

Я понял, что я далеко не один
Такой, кто в тебе нашёл своё счастье.
Таких, как я, много, и все мы хотим
Быть в твоей жизни желаемой частью.


Рецензии