всухую проиграли фейсконтроль

всухую проиграли  фейсконтроль,
куда мы со своим свинячим рылом
в калашный ряд хотели - нет, уволь,
с тобою, матушка, мы, кажется, приплыли,

у наших берегов застой,
и каравеллы не швартуются лихие,
камзол истлел, в карманах полный ноль,
не выйти в море вопреки стихии,

а попугай кричит - На абордаж!...
ему то что?! /Вот ведь дурная птица!/
мы как-то прокутили свой кураж,
ведь дешев ром, и как бы нам не спиться,

а скал ужасен ледяной оскал,
достичь их пиков та еще задача,
над ними Горький буревестником летал,
в них прятал тело жирное и дачи,

а где же выход -  там же, где и вход,
стол навсегда заказан в Метрополе,
но как попасть, ломиться, как комод,
да что вы обалдели в самом деле?!

 
 


Рецензии