Задумайтесь...

Мои стихи без лирики.
Я человек науки.
Зачем мне ваши книги и ваши злые штуки?
Зачем война нужна нам?
Чем нас покой страшит?
А тем что наши души,
Плохое ворошит.
Нам в 21 веке не выжить никому,.
Тут смерть на человеке,
А виноват кун-фу...
Здесь каждый третий вор,
Второй же каждый наркоман,
Зачем же мужикам любимым,
Такой коварный план.
Мужчина должен быть главой,
Он должен быть как царь,
А не какой-нибудь лопух,
Или какая-то пьянь.
Вы сами посудите,
Пройдёт за годом год.
И вы как неба жрицы,
Откроете засов.
И сердце ваше отворится,
И не закроется теперь.
Ведь потому что эта жрица,
Давно забыла захлопнуть дверь.
Но через мало сотню лет.
Закончен будет 21 век.
И будет новый век готов,
Примерить на себя засов.
Но люди вы задумайтесь сперва,
Зачем вам жить в веку таком?
Где много пьяниц и дураков?


Рецензии