наш мир какой то странный

1
Ты посмотри вокруг:
наш мир какой то странный...
Безнравственность и тупость,
Грязь с телеэкранов.

Как детям "дурь" дадут,
А назовут"конфеткой"...
Ведь им нужны не люди,
А марионетки.

Холодная война
Закончилась провалом...
Еда - ведь не еда,
Едим почти отраву...

Эксперимент большой,
Подопытными стали,
Увы, не только мыши и крысы,
А мы с вами...

2
И поколение ушло
Дорогой скользской,
Где дурь и алкаголь...
Упейся сколько хочешь.

Где строят церкви, Но!
Деньгами Жизнь Измерят,
И не помёт никто...
В какого бога верят?!

Богатая страна,
Всех в принципе богаче,
А бедность, нищету
Души больной не спрячешь...

И молятся богам,
И не поймут без веры -
Везде один обман,
И мы в обман тот верим.

3
Быть светлой жизнь должна
И правильной... Проснитесь!!!
Как спящую красавицу
Разбудит добрый витязь...

А подлость и обман,
и множество пороков других
Узнали мы
И извлечём уроки...

Прекрасное увидеть
Ведь это очень просто,
Душа - почти цветок,
Любовь нужна для роста.

Цветущий мир любви
Построим на планете.
Мы - неба не рабы,
А любящие дети.

4
И созидать свой мир
Начнём с простого слова -
"Люблю" зарю, закат
И всех-всех одним словом!

5
ты посмотри вокруг:
наш мир какой то странный?!

Его мы сотворили
Недобрым...
Это правда?!


Рецензии