Правда или поэзия?

Я опасен , потому что я - поэт,
И мыслю ассоциативно
Приглашу вас на обед
А разберу на полочки красиво
Вы свободно говорите «нет»
Я же чувствую приливы новой силы
Вот почти законченный портрет
Дьявольски заточенной детины...


Рецензии