У нее брови чертики

У нее брови «чертики»
Она понимает меня без слов
А я знаю все ее родинки
Она явилась ко мне из снов

Она, чей взгляд жизни дороже
Важнее тысячи  стихов
Чье прикосновение нежной кожи
Манит прекрасней всех грехов

Хочу коснуться я,  до дрожи
И целовать до синяков
Так чтобы вместе наши души
освободились от оков


190116 2257


Рецензии