Чужая жена

Экспромт-шутка на стихотворение

«Ты чужая жена, ты чужая жена
И любить не меня, а другого должна.
Ты с другим и весёлой и ласковой будь,
А меня позабудь, а меня позабудь…»
                Степан ЩИПАЧЁВ (с)
       
* * *

Ты чужая жена, ты чужая жена, -
Ты любить меня слышишь, совсем не должна,
Так зачем ты ласкаешь, заводишь меня,
Причиндалы мои все, рукой теребя.

Ты чужая жена, ты чужая жена, -
Как ты хочешь ты сверху, или я сверху на,
Я с женою, с чужою никак не могу, -
Если хочешь на плечи закинь мне ногу.

Ты чужая жена, ты чужая жена, -
Хочешь раком вставай, как прекрасна луна,
Я о муже всё думаю, да о твоём,
Как он спит там один, наслаждается сном.

Ты чужая жена, ты чужая жена, -
Я тебя осуждаю, ты ему неверна,
Может снова, повторим, стоя позу разок,
Я прекрасней не видел таких нежных ног.

Ты чужая жена, ты чужая жена, -
Дай достану я им аж до самого дня,
Всё ж измена, - то плохо, муж проснётся один,
Осторожней дурёха, не откусывай, блин!

Ты чужая жена, ты чужая жена, -
Мы натрахались, слышишь, сегодня сполна,
Мне сегодня прекрасно так было с тобой, -
Хорошо кувыркаться с чужою женой!

Ты чужая жена, ты чужая жена, -
Ты со мною спасть никак не должна,
Не забудь только в среду опять приходи,
А сейчас уходи, уходи, уходи! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 19/01/2016


Рецензии