Когда

Я схожу с ума: повторять сначала,
Будто крыши нет,
                будто не срывало,
Не думать, не молчать,
                не задавать вопросов, -
Просто рядом,
                просто вместе,
                просто...

Когда голос дрожит,
                хоть и не простужен,
Нет электричества,
                свет
                не очень нужен,

Когда пальцы в руке
                лежат неспокойно,
Когда грубое слово
                отзывается больно;

Когда метили в спину -
                угодили в голову, -
Ты не различаешь,
                где жарко, где холодно,
Когда сердце стучит, ускоряя шаг,
Я люблю тебя сильно,
                не просто так.


Рецензии