Любовь - поверху дна

Утомленная Даль - бесконечностью...
Облачилась до самого дна, в необъятное...
Попросила, у мудрости светлого времени,
От забвения - избавления.

И ответила Высь - безмятежности:
У Любви, силы есть безупречные...
Подними-ка со дна - необъятное...
Сея по-миру, истинно вечное!


По растущей глубине,
Шла Любовь как по водице...
Стройно - лебедем плыла...
Будто сказочная птица.

В тех покоях тишины,
Вдохновением ветрами,
Как Орлица в небесах,
Воспарив над облаками.

Любовь- молвит Душа!
Любовь- вторит Весна!
Любовь- всем небесам!
Любовь- предана нам!

Любовь- здравствуй Мечта!
Любовь- с нами всегда!
Любовь- только Она!
Любовь- поверху дна!

Я лечу от молвы, Вольным временем...
Да по синему-синему, синему озеру!
Донесу свою душу, до боли знакомому...
Свету белому-белому; белому-белому!

Умолчу, не скажу я ни слова верховному.
Не приемлет свет слов человеческих.
Тишина, тишина Рая - Царство Небесное!
Тонко Божие,- в совести истинно вечное:

Любовь- молвит Душа!
Любовь- вторит Весна!
Любовь- всем небесам!
Любовь- предана нам!

Любовь- здравствуй Мечта!
Любовь- с нами всегда!
Любовь- только Она!
Любовь- поверху дна!


Утомлённо прилегла,
Блажь вселенная красою,
На прозревшие лета,
Всепрощающей Душою.

По растущей глубине,
Шла Любовь как по водице...
Стройно - лебедем плыла,
Будто сказочная птица.
_____________________

Утомленная Даль - бесконечностью...
Облачилась до самого дна, в необъятное...
Попросила, у мудрости светлого времени,
От забвения избавления.

И ответила Высь - безмятежности:
У Любви, силы есть безупречные...
Подними-ка со дна - необъятное...
Сея по-миру, истинно вечное!


Рецензии