Коты яровые

Коты яровые
        расположились
               на плоскостях мира!
Дворы мировые
           Распахнуты
                бунтом сирени,
Нет темени в Мире
             меж нами
                ни серо ни сыро
Все время,
           коты, между нами,
                все время...

Чем жизнь беспримерна,
                чем жизнь
                не поддельно сурова,
По слову Суворова
                словно -
                здоровое тело духовно!
Но духу в том теле
              на деле
                легко и любовно
Все весело духу
            в том теле,
                все ново и все интересно
Духовность его в этом теле
                легка, весела
                и телесна.


Рецензии