За лайк

За лайк отдам я душу,
За лайк я застрелюсь.
А если же не лайкнут,
Пойду и утоплюсь.
Когда ж я в президенты
Взлечу на лайках, то-
Сначала лайку в брозне
Я памятник... Ого!
Госзнак расформирую,
Замест банкнот мой "Лайк"
Пущу как нацвалюту,
Завидует пусть Майк.
Аврам и Изабелла,
Рашид, Веймин, Джанджи
Теперь пусть пустят слюни,
не в Курсе их гроши.
А лайк-то мой  по биржам
Пройдется как коса:
С америк, азий, африк
Запросят. Хрен с ежа!
Я вас, собаки вшивы,
Залайкаю дотла,
Вы у мены - плешивы
Станцуете "рашА"...

Гляжу я в комп уныло,
Там лайков  н и - ш и- ш а.


Рецензии