Много боли в жизни и разлук

Много боли в жизни и разлук,
И в душе мучительные страхи.
Кажется, замкнулся адов круг,
Что ведет меня к подножью плахи.

Я запуталась, Всевышний, помоги,
Все смешалось в этой жизни: судьбы, люди.
Кто друзья мои, а кто враги?
Кто души моей безумной судьи?

Как устала я от фальши и от лжи,
Помоги, я без тебя не справлюсь.
Надоели в жизни миражи,
Ты направь и крылья я расправлю.

Я взлечу над суетой, спаси,
Сил мне дай, чтоб сердцем исцелиться.
Об одном тебя прошу, прости,
Пусть любовь из пепла возродится.

© Надежда Тандур. 19.01.2016 год.


Рецензии