О тараканах в голове

Нам давно уже утверждают,
Будто встала с колен страна...
Только видим мы: пошатнувшись,
Будто пьяный, упала она...

Вся в пыли и грязи извалялась,
Проиграв с гравитацией бой...
И покорно лежит, смирившись
Со своей ущербной судьбой...

В голове у страны тараканы
Непонятные вещи творят...
Не давая ей приподняться,
Всё роняют её назад...

И торгуют они страною,
Предлагая её всем подряд...
И имеют страну, будто шл@ху,
Во всех позах, куда хотят...

И сидят тараканы с улыбкой
В черепной коробке страны...
Все набили карманы неплохо,
Приспустив с её тела штаны...

Плохо, нет на них Дихлофоса,
Чтоб их всех к чертям убить...
Ведь давно пора этих тварей
До последнего перетравить...


Рецензии
Круто!Класс!Срочно нужен "дихлофос".Полностью с Вами согласна.

Светлана Морозова 5   27.04.2017 19:49     Заявить о нарушении
Дихлофос готовится... Чует моё сердце, недолго этим тараканам беспределить осталось...

Павел Бу   28.04.2017 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.