Уже не вернётся Лора

Уже не вернётся Лора, смирись с потерей,
ты можешь разбить все окна,
взломать все двери,
ты можешь найти убийцу... и дуло в горло.
Но помни одно: уже не вернётся Лора.

На острые скалы взбираются пилигримы,
повсюду враги проскользают, проходят мимо...
И только мелодия рвущая на повторе,
из плеера беспощадно кричит о Лоре.

Промокнет до нитки парк, разбегутся дети,
ты будешь искать забвения в сигарете.
К полудню начнётся шторм, беспокойно море,
и мысли твои волнами о ней, о Лоре.

И дом стал холодным, задёрнуты в спальне шторы,
ты просто не смог научиться дышать без Лоры...

Он к зеркалу подошёл, вставил дуло в горло...
Он знал, как никто, что уже не вернётся Лора.


Рецензии