Позови

Ты меня позови ради нашей любви.
Что стоишь и молчишь, ну, что же?
В нетерпении жду, позови, я приду,
Не сейчас, так потом, попозже.

Ну, хоть, слово скажи, без меня как ты жил,
Милый, ласковый мой, хороший.
Но как маска лицо, и на пальце кольцо.
Ты чужой, как вон тот прохожий.

Ухожу, не зови; видно, нет той любви.
Видно, нет той любви; не стало.
Смотришь ласково в след,
Но любви больше нет.
Оглянулась...
Печаль осталась.


Рецензии