безоговорочно

 
 
за вереницей очумелых дней
с роскошною и красочной ленцой
на выходных ты  ближе и родней
нежнее и повадкой и лицом
гуляем в парке ходим на каток
как принято целуемся в кино
ты открываешь сердца уголок
горчит заката красное вино
смотрю в твои янтарные глаза
переживаю безнадёжный сплин
и постигаю-никогда нельзя
любить безоговорочно мужчин

18.01.16


Рецензии