Я иду лесной тропинкой

Я иду  лесной тропинкой
Тихо - тихо. Не спеша.
От такой красы блаженной
Раскрывается душа.
Белый снег, чуть - чуть порхая, 
тихо медленно кружа, 
нависает,  налипает,
на деревья, на леса. 
Всё белее и белее.
Тихий лес одет в снега,
Серебром накрыло небо,
в серебре теперь и я. 


Рецензии