О покупке

Об этом я думал, ночами мечтал,
Предвкушением жил дни и сутки.
И вот я недавно довольный шагал.
С заветной своей покупкой.
У дома соседку с четвертого встретил.
Красивая. Бантиком губки.
Соседка прости. Я тебя не заметил.
Прошел окрыленный покупкой.
Ключи застревают. Дергаю нервно,
Со скрипом упрямые двери.
Личина просохла. Смажу наверно
Завтра. Верней на неделе.
Как ценность семейную, еле дыша,
Извлек я кокетливый глянец.
Дисплей засветился, ликует душа
От счастья пуститься бы в танец.
О нем я мечтал. Сотню раз прочитал
Обзоры в высоких тональностях.
И вот он – красавец в ладони лежал.
Теперь не мечта – реальность.
Чтоб его изучить, трое суток убил
Сложна оказалась забава
Никому не понять. Я полгода копил.
Имею полное право.
Но вот незадача. Как прежде, звонят
Мне только коллеги с работы.
Да модным рингтоном запросы летят.
О пополнении счета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.